~Minsuner Ship~

Dedicated to our Minsun
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Aku Adalah Minsuner..Karena..?

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Mon Oct 12, 2009 8:43 am

Aku adalah minsuner karena..,aku jatuh hati dgn lee min ho

dan goo hye sun sejak pertama kali ngelihat chem mereka di

BBF ,palagi mereka b2 itu pasangan yang oke bgd ,sama2

cakep ,dan cocok satu ma lain..perfectttt couple lah pokoke

hehehe...MINSUN AZAAA Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://minsun.thegoo.us
izz



Posts : 6
Join date : 2009-10-12

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Mon Oct 12, 2009 9:27 am

karena apa yah, karena chemistry on dan offscreen ok bgt,..
trus salut ama kepribadian mereka berdua, apalagi GHS talentnya wow, jadi pengen ngelanjutin belajar piano dan coba nulis hehehehe,..

MINSUN FIGHTING,..


Last edited by izz on Mon Oct 12, 2009 9:31 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Mon Oct 12, 2009 9:29 am

iya si onni aja segitu perfecto..
gmn kga kepincut coba si oppa..

klu offscreen kan mereka suka nyuri2 kesempatan noh hahaha... cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://minsun.thegoo.us
dziemh2s

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-12
Age : 31
Location : Bandung

PostSubject: Aku adalah minsuner ... Karena ??   Mon Oct 12, 2009 10:04 am

Aku adalah minsuner ... Karena ??

karena gw suka hyesun onnie en mino oppa, makanya itu gw jd minsuner, hehehe. Palagi sm onnie yg begitu cuantik n perfecto (ngopi kata2 bu admin, hihi), jadi makin jatuh cinta deh.

Yah alasan lain knp jd minsuner, kayanya ga bisa d sebutin satu persatu aka tak bisa d ungkapkan dengan kata2, haha lebay deh gw Very Happy

Minsun .. i'll always love you cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Mon Oct 12, 2009 10:08 am

dzi ,,

ni cpa hayo?whwhw.nda ngenalin id nya...welkom2..

hufff emg ,onni tuh cakep bgd..cocok dah ma oppa yg ganteng..

palagi si onni smuanya bisa...mule dri nulis ,gambar ,musik ,de el el...perfect bgd jd org hahha..

aku jd makin cinta ikh.. Embarassed Embarassed
Back to top Go down
View user profile http://minsun.thegoo.us
tyci.zone

avatar

Posts : 26
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : nomaden

PostSubject: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Mon Oct 12, 2009 10:38 am

karena...........
yg pasti chemistry mereka dapet banget....
mereka berdua sma2 almost perfect..
huahahahaha..... Laughing Laughing
sifat mereka bisa saling melengkapi...
*onnie pendiem,oppa rame...

pokoknya mantab....
sunny sunny sunny

aku dukung mereka sampe married...
huahahahaha.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Go MinSun... Go MinSun... Go
Back to top Go down
View user profile
dziemh2s

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-12
Age : 31
Location : Bandung

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Mon Oct 12, 2009 7:04 pm

dziemh2s = udji_ban aka Pudjie Dhes d FB ... hahahah
makanya dongsaeng jgn kebanyakan begadang, jd lupa deh ma id gw, heheh. Qta kan td mlm chating d FB, udh inget Shocked .. hehehe

Thanks ya min, udh add gw, skg mw aktif d forum ini sajah agh, d LI udh pusing gw Mad Mad ..

@tyci
welcome too say ... Qta ramain ini forum yukz cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
ulala

avatar

Posts : 5
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : Lampung

PostSubject: annyong,,,   Mon Oct 12, 2009 7:47 pm

gabung yahhh,,

aku adalah minsuner karena???
karena awalnya suka sama minoo oppa,,,liat chem mereka OK BGD,,dan yang paling bikin gw memutuskan buat jadi minsuner karena mereka kyk udah ditakdirin aja,,inget kan waktu onnie kcelakaan,,,oppa satu2 nya cowo yg nyelametin,,padahal korea gt lohh,,,sesempit itukah korea,,,,???
hehehe,,,
pokoknya HIDUP MINSUNER
Back to top Go down
View user profile
maya

avatar

Posts : 13
Join date : 2009-10-12

PostSubject: salam kenal   Mon Oct 12, 2009 9:34 pm

ikutan jg ya ,,,
gw sih gak tau alasan pastinya knapa smpe addicted minsun,
awal sukanya ma minho, trus ngeliat hye sun ternyata chemistry
mereka deep bgt. sjak dia gw berpikir cuma hye sun yg cocok n
pantas bersanding ma minho begitu pun sebaliknya.
padahal dr dulu byk drama asia yg udh gw tonton, dan chemistry
actor/aktrisnya jg gak kalah keren, tp gak tau knapa gw ngebetnya
cuma sm minsun, dan sjak nonton BOF gw berharap mereka bener2 jd
real couple ,,,
he9 ...
Back to top Go down
View user profile
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Mon Oct 12, 2009 11:05 pm

aku adalah minsuner karena???

buat aku minsun emang udah ditakdirkan buat bersama..

klo kaya hyesun : mino is mine

trus kata mino : hyesun is my everything..
Back to top Go down
View user profile
lovelinho

avatar

Posts : 5
Join date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Tue Oct 13, 2009 9:30 am

klu gw hmmm ,,, mula2 sih suka ama hubby hahaha ..
terus mepet ke minsun karena menurut gw cuma onnie yang bisa disandingkan ama hubby .. pokoknya mereka tuh top bgt deh, spt kata ulala wkt kecelakaan yang nolongin jg hubby I love you .. ampe gw ngebet ngirimin couple ring buat pasangan ini pas ultahnya hubby hehehe coba kurang cinta apalagi gw ama minsun ...
Back to top Go down
View user profile
cikububu

avatar

Posts : 31
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : makassar

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Tue Oct 13, 2009 10:48 am

karena...cinta ma onni & oppa!! I love you I love you
hehehe!!
pas liat BBF eps 1 dah ngerasa bget klo onni tuh cocok bget ma oppa!! selain itu chemistry hyesun ma mino cucok bget...hyesunya cantik,minonya ckep cucoklahh...pokoknya i I love you MINSUN!! smoga onni ma oppa sLalu bersama seLamanya!!
Back to top Go down
View user profile
juli_female

avatar

Posts : 43
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Wed Oct 14, 2009 1:17 am

klo G rada beda neh,,, wkt liat epi awal2 bof malah kaga brasa chem hyesun & mino (pe lagi lsg ktauan klo hesun lbh tua dr mino) pas ud 1/2 jalan ples liat bts2nya baru dh Ngeh klo tnyata chem hyesun n mino lebih oke diluar bof,,, mulailah daku addict ma neh couple I love you I love you I love you

jujur,,, baru x ini G mpe emosionalnya ma couple dipelem Smile Smile Smile
pdhal ud puluhan pelem yg G tonton tp gk ad yg bikin G ngebet pgn jodohin couple dipelem to be real Very Happy
Back to top Go down
View user profile
tyci.zone

avatar

Posts : 26
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : nomaden

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Wed Oct 14, 2009 9:58 am

a iya.....
hampir serupa sama Juli...

awalnya biasa aja ngliat mereka berdua..
tp lama-lama...
jd luar biasa...
huahahahahaha........

baru kali ini,
aku sebegitu dalemnya suka sma couple di serial,
sampe'2 ngarep banget mereka bwt jadian di the real life...
kgak rela rasanya ngliat onnie ato oppa mesra2an sma orng lain di movie ato iklan mereka...
pokoknya,
oppa pantesnya sma onnie,
begitu jg sebaliknya,
onnie cmn pantes sma oppa...
hahaha.........
Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
juli_female

avatar

Posts : 43
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Wed Oct 14, 2009 7:43 pm

yg bikin minsun gk direstuin dikorea sono ktnya hesun gk pantes jadian ma mino coz doi ketuaan n gk cantik Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad sedangkan mino kan so perfect bgt jd gk serasi ma hesun Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
tyci.zone

avatar

Posts : 26
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : nomaden

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Wed Oct 14, 2009 8:35 pm

hah Shocked Shocked Shocked
Juli kata siapa?
mereka kok gitu ya?
harusnya khan mereka ikut dukung/ngehormatin siapapn pilihan oppa,
krn oppa psti taulah yg terbaik bwt dia...
hikz...
jadi sedih... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
a,
biarinlah...
yg penting oppanya sendiri g mersoalin perbedaan usia,
hoho...
dan si oppa jg ttp mlih onnie bwt jd pasangannya sekarang...
I love you I love you I love you

MinSun're Fighting! Smile
Back to top Go down
View user profile
amira

avatar

Posts : 18
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Thu Oct 15, 2009 6:52 pm

karena...waktunonton bof aq awal-a g bgt suka ghs mlh soeun tp lm2x mlh addict n dr film yg pernah aq tonton biasanya hanya bayangin di film-a aja g sprt couple di bof yg aq bayangin di off-a jg n berhrp minsun bnr2x being in couple ...apalagi stlh ubek2x di youtebe~syg skrg g iso hikhik...n yg aq + suka ghs multitalented bgt bgt bgt deh n low profile n aq dukung ghs ama mino moga mrk cpt go public, married n hub. mrk langgeng ampe kakek nnk eh g ding sampe maut memisahkan mrk
Back to top Go down
View user profile
juli_female

avatar

Posts : 43
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Thu Oct 15, 2009 8:20 pm

tyci.zone wrote:
hah Shocked Shocked Shocked
Juli kata siapa?
mereka kok gitu ya?
harusnya khan mereka ikut dukung/ngehormatin siapapn pilihan oppa,
krn oppa psti taulah yg terbaik bwt dia...
hikz...
jadi sedih... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
a,
biarinlah...
yg penting oppanya sendiri g mersoalin perbedaan usia,
hoho...
dan si oppa jg ttp mlih onnie bwt jd pasangannya sekarang...
I love you I love you I love you

MinSun're Fighting! Smile

tau dr baca2 diforum luar say Cool
ember cuekin aj fans yg gajebo tuh Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
juli_female

avatar

Posts : 43
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Thu Oct 15, 2009 8:22 pm

amira wrote:
karena...waktunonton bof aq awal-a g bgt suka ghs mlh soeun tp lm2x mlh addict n dr film yg pernah aq tonton biasanya hanya bayangin di film-a aja g sprt couple di bof yg aq bayangin di off-a jg n berhrp minsun bnr2x being in couple ...apalagi stlh ubek2x di youtebe~syg skrg g iso hikhik...n yg aq + suka ghs multitalented bgt bgt bgt deh n low profile n aq dukung ghs ama mino moga mrk cpt go public, married n hub. mrk langgeng ampe kakek nnk eh g ding sampe maut memisahkan mrk

amieeeen,,,tp wat urusan merried kyna msh lama dh,,,

22nya msh sibuk ma karier Very Happy

yg penting langgeng ajlah I love you I love you I love you
Back to top Go down
View user profile
maya

avatar

Posts : 13
Join date : 2009-10-12

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Thu Oct 15, 2009 10:20 pm

juli_female wrote:
yg bikin minsun gk direstuin dikorea sono ktnya hesun gk pantes jadian ma mino coz doi ketuaan n gk cantik Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad sedangkan mino kan so perfect bgt jd gk serasi ma hesun Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

yg namanya cinte khan gak memandang usia ato pun fisik, dan min ho udh ngebuktiin sndiri. klu menurut gw, justru kekurangan yg di anggap oleh sbagian org tuh yg bikin hub mereka terlihat sempurna ,,,
he9 ,,,
Back to top Go down
View user profile
amira

avatar

Posts : 18
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Thu Oct 15, 2009 10:32 pm

iya sih jul tp brp lm pun mrk pacaran yg penting nanti-a minsun married sprt titi kml-cristian...mrk lm jg pacaran br married
Back to top Go down
View user profile
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Thu Oct 15, 2009 10:42 pm

juli_female wrote:
yg bikin minsun gk direstuin dikorea sono ktnya hesun gk pantes jadian ma mino coz doi ketuaan n gk cantik Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad sedangkan mino kan so perfect bgt jd gk serasi ma hesun Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

argh,,,sapa yg bilang hyesun kagak cantik...
justru klo mereka fans mino,,ya harusnya didukung dunk ma semua pilihan mino...Coz aku juga fans nya mino,,so
begitu ngeharepin klo mino dapat ce baek2..
coz suka ngeri ma pergaulan model sekarang2 ini..
secara kan mino model juga..

apa fans mino di korea sana pengennya mino punya pacar ce sexoy yak???

biarin lah orang mo ngomong apa,,intinya kan mino love hyesun so much udah cukup..
Back to top Go down
View user profile
izz



Posts : 6
Join date : 2009-10-12

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Fri Oct 16, 2009 12:00 pm

iya parah tu, klo emang bener fans ya harus ngedukung artisnya gimanapun juga, lagian hye sun itu cocok bgt buat mino
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Fri Oct 16, 2009 2:33 pm

taw pdhl si hyesun cakep bgd..

mata mereka ada yg salah kli..minus ,plus ,gra2 kbnykan maen kompy si fans2 ma netizen.. Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://minsun.thegoo.us
lilio

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-17
Location : tangerang

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Sat Oct 17, 2009 7:36 pm

iya nih aku jg sk ama minsun krn mrk itu cocok,hye sun nya can
tik alami ,tanpa polesan make up wjhnya udah cling,trus multi
talented,bersahaja[g neko2x] cewe gini yg cocok dampingi mino
ampe maut memisahkan deh, amin I love you I love you
Back to top Go down
View user profile http://lilio1984@hotmail.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   

Back to top Go down
 
Aku Adalah Minsuner..Karena..?
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
~Minsuner Ship~ :: Greeting :: Minsun Shipper-
Jump to: