~Minsuner Ship~

Dedicated to our Minsun
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Minsuner's Today

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
juli_female

avatar

Posts : 43
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Thu Oct 15, 2009 8:16 pm

klo ama yg lama2 seh gk mungkin lupa,,,

nah ma yang newbie neh mesti extra mengingat id-nya coz banyak banget Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
cikububu

avatar

Posts : 31
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : makassar

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sat Oct 17, 2009 5:08 am

@rany
iya sist aq jg anak mksr!!
tggL dimana sist!!*mian yah klo nanya alamat didini*hihihi
sist..skali2 kt jg ngopdar!! jgan mw dikalah ma MINSUN SHIPPER jkrta ma Bndung!! hehehe...
walaupun cman BEr 2 yg pnting kita bs ngegosip TTg MINSUN..hewhewhew,,,

@ALL
pgend curhat nie..
skrg aq Lg diteror ma ADeL!!
dy nanya2 Ttg secret Forum kita ini..
gmana nie sist??? cuekin aj kali yah!!
buat NEWBIE mian klo Pelit soalnya kita disini menjaga KEUTUHAN CINTA DAN KARIR MINSUN AGAR TRUS BERKIBAR DI LANGIT YG BIRU..hahaha LEbay mode ON...
Back to top Go down
View user profile
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sat Oct 17, 2009 7:08 am

widih,,,yg namanya adel terkenal banget yak..

guys,,kayaknya klo mo ajak orang ke secret forum ini harus izin miny dulu..secara yg create ini forum ka miny dongsaeng..

hahahahhaha,,minsuners makasar mo ngopdar juga yak..

ayo dunks minsuner bdg mana semangat nya...

hhehehehe..
Back to top Go down
View user profile
lilio

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-17
Location : tangerang

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sat Oct 17, 2009 9:20 am

ikutan gbg dong,mo nanya ada minsuners tangerang g disini ,kl g ada
g ada ama minsuners jakarta jg boleh coz tangerang ke jakarta m
mah tinggal merem jg sampe tuh Laughing

oh ya aku liliona di LI [kgk penting,g ada yg nanyain]
Back to top Go down
View user profile http://lilio1984@hotmail.com
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sat Oct 17, 2009 10:38 am

lilio ,,

met gabung yah onni..


hufffffff adel lgy kan...makanya jgn terperangkap skali masuk nti nasibnya kek aku ma ciku..hahaha... Rolling Eyes Rolling Eyes

klu liat cara dy 'neror' pst bkin risih dah ,gmn ngga ,klu pm terus2an ,minta num hp terus ,blm lgy blg kt tega lah gini gt..waaaa...stres gw...scratch scratch

sis moon ,mksdnya terkenal nerornya gt? lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://minsun.thegoo.us
pipit

avatar

Posts : 20
Join date : 2009-10-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sat Oct 17, 2009 11:32 pm

hi semua..

hahaahaa ada istrinya minho dsini.. hehehe,,

lg ngerumpi si adel yah??

iya neh.. dia juga nanya2 ke gw mulu.. bahkan nanya no hp miny.. Laughing tp gk gw bales... hehee..

kayakny dia tau deh no hp miny.. tp koq pura2 gak tau yah?? Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sat Oct 17, 2009 11:36 pm

gag kok dy gag taw...aku nda prnh ksh taw

ngeri nti klu merajalela mpe hape jg ,nti nasibku kek ciku sis di smsin mulu..

pagi ni aja dy udh pm aku 2 kali lagi huff..

trz minta dksh taw link nya ,dy blg udh ada yg ngasih ijin..lol sapa jg yg ngasih ijin..

nih aku copas..

Ea q jga ngerasa q trlalu bnyak nanya . .

"Min,aqu uda d ksh ijin ma onni bwat tau ntu forum,tapi alamat.a tanya k kmu,
aku janji gk kan ngeganggu kmu lagi,tp kasih tau dong,ama onni aja boleh ko . .
Maafin aqu min . .
Bner q gk kan ngeganggu kmu,tp ksh tau dong . .
Ni yg terakhir,tp klo msalnya gk d ksh tau . .
Gk janji q . . "


gyaaaaaaaa paan nih.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad *pengsan* jd dy bkal terus ganggu mpe gw ksh taw? Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile http://minsun.thegoo.us
pipit

avatar

Posts : 20
Join date : 2009-10-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sun Oct 18, 2009 12:23 am

ya ampun miny...

gw gak pernah blg ngizinin ngasih tau neh forum.. gw cuma blg tanya aja ke miny soalny dia yg bikin websiteny..

ternyata sgtunya ya si adel.. uda cuekin aj say... okay.. jgn diladenin.. gw juga cuekin aja klo dia smsin gw... hehehe...
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sun Oct 18, 2009 12:55 am

iya onni aku jg curiga..krn aku taw pst onni cm suruh dy nanya ke aku bknnya ngasih ijin..ngada2 tuh org ...

Evil or Very Mad Evil or Very Mad

iya onni aku cuekin deh walopun dy ganggu aku terus.. Rolling Eyes

ahh ada2 aja tuh anak ,pemaksaan cyclops
Back to top Go down
View user profile http://minsun.thegoo.us
she_arasHi

avatar

Posts : 8
Join date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sun Oct 18, 2009 1:07 am

trnyata adel ni bgithu mrepotkan . . . Evil or Very Mad Evil or Very Mad

dah dongsaeng, cuekin za dech, anggap za tu orang g prnh da Very Happy
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sun Oct 18, 2009 1:14 am

hmm..iya emg..

aku jg berusaha cuekin tp susah mengingat dy udh kek org 'neror' gt..

untungnya sih dy gag taw num hape aku..*alamat gw stres klu mpe dy tau* Shocked Shocked Shocked
Back to top Go down
View user profile http://minsun.thegoo.us
she_arasHi

avatar

Posts : 8
Join date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sun Oct 18, 2009 1:23 am

gaswat klo mpe tau no hp dongsaeng Mad
untungnya cm lewat FB ma PM doank, ni za dah ngerepotin, paLg klo tau no hp, bisa2 tu orang sms ma tlp mulu nich
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sun Oct 18, 2009 1:25 am

emeng onni..untung aja sih aku lum ksh taw heheh..

onni udh liat berita minsun yg di post pipit onni lum di minsun investigation..jalan2 gih ,pipit onni ksh taw kt kegiatan minsun klu ngedate whwh cheers
Back to top Go down
View user profile http://minsun.thegoo.us
she_arasHi

avatar

Posts : 8
Join date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sun Oct 18, 2009 1:40 am

ni jg lg jalan2 . . .
sdikit mmbingungkan nich jalan2nya Question
tp td dah nemu tuch, mskipun msh lirik kanan lirik kiri Very Happy
Back to top Go down
View user profile
amira

avatar

Posts : 18
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sun Oct 18, 2009 7:22 am

ya ampun sampe segitunya min tuh si adel .....btw yg namanya adel ini adel minsun ntu ya?klo bener aq aja suka sebel klo buka fb banyak amat statusnya mana aq ga ngerti apa yg dia tuliscuekin aja deh min...
Back to top Go down
View user profile
cikububu

avatar

Posts : 31
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : makassar

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sun Oct 18, 2009 8:46 am

sist tUll bget tuh yg diblang mIny...
saking smangatnya buat tau nie secret forum kita dy smpe2 SMSin aq pagi2 buta!! hihihi...
terganggu bget deh pokoknya.....hohohoho.... Twisted Evil Twisted Evil

mksih dah pada mw denger curhatq ma miny Dongseng ttg si ADEL..hihihi..

drpd ngomongin si AdEl,,, mnding kita gosipin apa lg yak?? psti mw gosipin MINSUN kan!! hihihi

rany..
dimana dirimuww??
Back to top Go down
View user profile
amira

avatar

Posts : 18
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sun Oct 18, 2009 6:38 pm

wah g waras kali tuh anak pengen tau kok sprt neror gt...aq td mlm br sempat ke tuzki, kyk-a yg id walmoet, dellin n miss lby tuh satu orang deh n diliat dr gy-a sprt-a orang yg ganggu lw ciku n miny...mian ya ngomongin tu anak... balik lg omongin minsun, stlh konser hyesun blm ada acara lain yak or jgn2x ikut husky ke ln
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sun Oct 18, 2009 8:11 pm

makanya sis jgn mpe kena perangkapnya dy ,klu pm diemin aja

tp diemin susah jg ya ,secara dy pantang menyerah Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://minsun.thegoo.us
maya

avatar

Posts : 13
Join date : 2009-10-12

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sun Oct 18, 2009 10:29 pm

msh seputar si adel ya sista ,,,
cocok tuh bikin duo aja ama si gwen ,,,
tp nama duo nya yg cocok apaan ya ,,,
tp si adel keknya gak bakal nyerah gitu aja deh,
Back to top Go down
View user profile
amira

avatar

Posts : 18
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sun Oct 18, 2009 10:49 pm

iya tuh sist maya...sprt-a tu anak g akan berenti sblm yg dia mau dpat tp jlk-a kok maksa n ksn-a neror gt jd tahan2x aja ama nih anak... siapa yg kuat ciku n miny or tu anak *kyk lomba aja
Back to top Go down
View user profile
juli_female

avatar

Posts : 43
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sun Oct 18, 2009 11:57 pm

CKCKCKCK,,,, MASIH AJ TUH SI ADEL TEROR SANA SINI Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

KAGA CAPEK YA TUH ANAK Question Question Question
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Mon Oct 19, 2009 3:37 am

hrs kuat lah ,tp klu misalna dy nyerah ke aku trz balik ke kalian di cuekin aja..

aku jg cuekin ..capek dah lama2..,*mksdnya kmrn kt kek debat gt ,tp dy kalah semprot hahaha Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile http://minsun.thegoo.us
amira

avatar

Posts : 18
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Mon Oct 19, 2009 8:04 am

miny...tu anak mrh, kyk-a ksl bgt ama lw deh...coba lht fb ada status-a lg ungkapin kksln-a ke m**y tu pasti lw kan min nah yg ini d**a sapa? apa ciku...oh i see dpn-a nama ciku dara kan...barti kalian berdua dah berhsl buat dia klh tp kok dia jlkin kalian gt yak btw sabar ya jgn terbw emosi nanggapin-a.. .yg lain ht2x nih sapa tau dijadiin sasaran berikut-a
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Mon Oct 19, 2009 10:07 am

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

iya ciku itu namanya dara..biar aja d..*aku nda friend ma dy kok di fb ku yg atu hehehe , Mad Mad *

wakakak dy blg aku ma ciku nda ramah...skrg pertanyaan pling mendasar ,gmn caranya mo ramah ma org yg neror gw?hahaha hebat tuh anak..salut gw
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile http://minsun.thegoo.us
amira

avatar

Posts : 18
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Mon Oct 19, 2009 9:53 pm

bnr tuh min... si gwent muncul lg di li sprt tu orang niat bgt mo ambil bahan dr thred hyesun ttg minsun sampe bela2xin ubek2x tred dr awal...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Minsuner's Today   

Back to top Go down
 
Minsuner's Today
Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
~Minsuner Ship~ :: Greeting :: Minsun Shipper-
Jump to: