~Minsuner Ship~

Dedicated to our Minsun
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Minsuner's Today

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
lilio

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-17
Location : tangerang

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Mon Oct 19, 2009 10:35 pm

@amira,gw jg dah kesal dari tadi, tuh @gwen posting lg hari
ini,gw kira tuh orang g bakal balik lagi ke LI .ampe ubek2x
pagesnya hye sun dari awal,tapi gw g gt percaya ,paling2x di
ubeknya dari pages yg ada info dari pipit sampe pages yg se
karang No gw g pernah ubek2x tuh pages coz dah jauh bgt ya?
Back to top Go down
View user profile http://lilio1984@hotmail.com
juli_female

avatar

Posts : 43
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 20, 2009 1:20 am

whatsssss,,, si gwen muncul lagi,,, Crying or Very sad

sassy keren euy,,,, pura2 shock tau minsun beneran pacaran wakakakakakakak
Back to top Go down
View user profile
lilio

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-17
Location : tangerang

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 20, 2009 3:05 am

@juli,kl kita lg di LI mang kudu banyak akting biar wartawan
yg kyk @gwen itu g nurunin berita yg merugikan uri minsun Sad

pokoknya bwt minsun kita mesti main kucing2x an ama yg seje
nis @gwen Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://lilio1984@hotmail.com
amira

avatar

Posts : 18
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 20, 2009 5:24 am

lilio wrote:
@amira,gw jg dah kesal dari tadi, tuh @gwen posting lg hari
ini,gw kira tuh orang g bakal balik lagi ke LI .ampe ubek2x
pagesnya hye sun dari awal,tapi gw g gt percaya ,paling2x di
ubeknya dari pages yg ada info dari pipit sampe pages yg se
karang No gw g pernah ubek2x tuh pages coz dah jauh bgt ya?

Betul @lili, masak dalam beberapa hari bisa kelar ngubek dari page awal kecuali dia g ada kerjaan lain & g tidur disamping itu li kan sering lemot & error gitu...aq aja 4 hari g nyelam di tread hyesun ketinggalan 46 pages & sehari ga kelar bacanya apalagi sampe +600 pages ....

iya tuh @jul, si @sassy pintar banget or sepertinya @sassy juga g tau...khan dah 1 mgg lebih juga @sassy g nyelam di sana...

But @lil, kayaknya sekarang si gwen dah keluarin jurusnya tuh bahwa dia g akan keluarin berita tanpa ada bukti jelas & teman2x dah mulai bisa nerima dia tuh, sampe2x si @endre aja mau kasih link minsun...or ini akalnya si gwen yak supaya dia gak dimusuhin & diterima sehingga minsun shipper g sungkan2x ngasih tau dia info ttg minsun, klo begini nih perlu diwaspadai tuh orang...
Back to top Go down
View user profile
cikububu

avatar

Posts : 31
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : makassar

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 20, 2009 10:43 am

@bultang..
hehehe nekad jg tuh adeL nulis gtuw distatusnya...
tp gapapa deH...gw ga terpancing kok ma dy...

iya yah si gwen nongol lg,,,ato kita minta royalty aj ma dy soalnya kan mw ngambil berita dr forum onni di LI!! hihihihi
Back to top Go down
View user profile
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 20, 2009 7:03 pm

saran aku,,klo si gwen muncul lagi gak usah ditanggepin,,cuekin aja...

dasar wartawan kagak kreatif,,masak ngambil berita dari tret LI seh..secara masih investigasi juga mana ada bukti..
harusnya punya link yg lebih mantap gitu yak..

dya sengaja nyemplung cuma mo liat reaksi kita aja,,klo makin ditanggepin dya makin curiga klo kita nutupin sesuatu..

so klo dya nyemplung lagi,,cuekin aja yak sista...

niat dya nyemplung bukan semata2 pendukung minsun,,tp buat kepentingan pribadi dya aja..tuntutan kerjaan,so menghalalkan segala cara..

secara jadwal hyesun ma mino aja dya kagak tau,,minsun shippers apaan..heuheu...
Back to top Go down
View user profile
endree_noona

avatar

Posts : 10
Join date : 2009-10-19
Age : 36
Location : Surabaya Kota Pahlawan ^^

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 20, 2009 7:31 pm

gawat neh baru nyempung LI pagi2 udah ada si Gwen yang lapor ke temennya yang kerja di korea as wartawan juga, dia bilang kl minsun udah jadian n sumbernya dari post di LI yang pernah di post ma pipit dulu malah katanya ntu wartawan korea mo ngangkat topik minsun jadian katanya biar cepet2 ngaku pale pale pale
Back to top Go down
View user profile
juli_female

avatar

Posts : 43
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 20, 2009 7:52 pm

jiah,,, aneh bener,,, moso gosip artis korea malah dpt info dr wartawan gadungan dr indo seh,,, bego banget tuh wartawan korea klo beneran percaya ma si gwen No No No
Back to top Go down
View user profile
juli_female

avatar

Posts : 43
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 20, 2009 8:05 pm

amira wrote:
lilio wrote:
@amira,gw jg dah kesal dari tadi, tuh @gwen posting lg hari
ini,gw kira tuh orang g bakal balik lagi ke LI .ampe ubek2x
pagesnya hye sun dari awal,tapi gw g gt percaya ,paling2x di
ubeknya dari pages yg ada info dari pipit sampe pages yg se
karang No gw g pernah ubek2x tuh pages coz dah jauh bgt ya?

Betul @lili, masak dalam beberapa hari bisa kelar ngubek dari page awal kecuali dia g ada kerjaan lain & g tidur disamping itu li kan sering lemot & error gitu...aq aja 4 hari g nyelam di tread hyesun ketinggalan 46 pages & sehari ga kelar bacanya apalagi sampe +600 pages ....

iya tuh @jul, si @sassy pintar banget or sepertinya @sassy juga g tau...khan dah 1 mgg lebih juga @sassy g nyelam di sana...

But @lil, kayaknya sekarang si gwen dah keluarin jurusnya tuh bahwa dia g akan keluarin berita tanpa ada bukti jelas & teman2x dah mulai bisa nerima dia tuh, sampe2x si @endre aja mau kasih link minsun...or ini akalnya si gwen yak supaya dia gak dimusuhin & diterima sehingga minsun shipper g sungkan2x ngasih tau dia info ttg minsun, klo begini nih perlu diwaspadai tuh orang...

tnyata oh tnyata sassy beneran gk tau berita minsun jadian dr pipit Shocked Shocked
Back to top Go down
View user profile
amira

avatar

Posts : 18
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 20, 2009 8:22 pm

endree_noona wrote:
gawat neh baru nyempung LI pagi2 udah ada si Gwen yang lapor ke temennya yang kerja di korea as wartawan juga, dia bilang kl minsun udah jadian n sumbernya dari post di LI yang pernah di post ma pipit dulu malah katanya ntu wartawan korea mo ngangkat topik minsun jadian katanya biar cepet2 ngaku pale pale pale
hahaha..itu wartawn korea kok percy sih sm wartwn indo scr dia di korea sno kan bs nguntit minsun tuk tau minsun pacaran apa g, ini mlh percy ama frm sih...kasian nih minsun
Back to top Go down
View user profile
juli_female

avatar

Posts : 43
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 20, 2009 8:22 pm

gilaaaaa si gwen ngajak perang tuh,,, neh postingan die

-----------------------
hI MOONSTAR

hai ketemu lagi kita,,,teman gue gak kaget kok dengan gosip itu, orang sana tuh dah tau kali...
asal lo tau aja yah... biarpun minsun shipper banyak tapi, yang menentang mereka itu juga banyak lo, terutama fans2 lee minho..
dam mereka cukup terganggu dengan gosip itu, karena mereka berpikir bahwa minsun itu gak cocok, selain karena umur mereka yang terpaut jauh, keberadaan hyesun dekat minho juga akan merusak karier minho yang lagi menanjak...
walaupun mereka berdua klop klo lagi sama...

asal tau aja yah,,,selaen gosip ttg jadiannya minsun..kata temanku baru2 ini beredar isu di kalangan wartawan kalo minho sedang dekat dengan seorang wanita, sayang sekali temanku lom mau membocorkan siapa cewek itu...

moon
maksie ya atas kata2nya di atas, kesannya lo nyindir gue banget tuh.. Grin Grin tapi gak papa kok...
di semua forum hyesun yang pernah gue masukin, ini tret yang paling gak ramah...
kalian semua tuh sok banget,,,seakan2 informan kalian tuh handal banget ampe di postingannya ampe di apus segala dsb...
maaf yah kalo gue bilang kalian semua tuh lebay dalam hal minsun..penggemar minsun diluar tuh banyak tapi gak ada yang selebai disini, kalian tuh mestinya berkaca dari fans2 luar... Wink Wink
Back to top Go down
View user profile
endree_noona

avatar

Posts : 10
Join date : 2009-10-19
Age : 36
Location : Surabaya Kota Pahlawan ^^

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 20, 2009 9:00 pm

@juli : maksud aku kasih link tuh supaya dia berpaling dari LI geto say scara ntuh tret juga pake bahasa thailand bagus aja kalo dia ngerti Very Happy Very Happy Very Happy

gw bukan percaya ma dia tapi mencoba mendinginkan suasana coz dia emang orangnya paling seneng mancing2 kemarahan si moon Smile Smile Smile

@moon : stay cool gak usah ditanggepin omongan dia masa hyesun dibilang matre kalo cewek matre mah mana mau naek angkot kalo pergi ngantor Very Happy Very Happy Very Happy

@ minsun shipper fighting !!!!
Back to top Go down
View user profile
juli_female

avatar

Posts : 43
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 20, 2009 9:44 pm

adree,,, G tau koq maksud loe hehehe

cm percuma aj,,, emang niatan die tuh mo bikin rusuh di li,,, mo bales dendam coz die gk dpt info apa2 dr minsun shipper di li,,, merasa dicuekin so die bikin tret gk nyaman dh Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
endree_noona

avatar

Posts : 10
Join date : 2009-10-19
Age : 36
Location : Surabaya Kota Pahlawan ^^

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 20, 2009 10:51 pm

juli_female wrote:
adree,,, G tau koq maksud loe hehehe

cm percuma aj,,, emang niatan die tuh mo bikin rusuh di li,,, mo bales dendam coz die gk dpt info apa2 dr minsun shipper di li,,, merasa dicuekin so die bikin tret gk nyaman dh Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

yups nah tadi baca postingan terakhir dia musti ati2 tuh jangan sampai kita salah nyeplos, belagak bego aja Very Happy Very Happy Very Happy

keliatan banget niatnya mo ngorek2 masa abis posting temennya suprise kl minsun udah jadian eh sekarang malah posting gosip minsun living 2gether ketahuan banget niatnya Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
natali



Posts : 2
Join date : 2009-10-18

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 20, 2009 10:56 pm

kalo sampe wartawan korea di sana percaya ma gwen berarti dia bodoh.masa percaya ma sumber" di indo yg jelas" korea lebih up to date dr kita..

inget all kalo di LI ga usa bahas minsun terlalu banyak.kita share di PM FB aja.

sampe skrg gw tetap GA PERCAYA MA GWENTENG SABLENG

dia dtg" pas heboh berita minsun doank,alah watawan kek gt boleh pensiun dini ato di pecat tuh.dia cuma mao bikin suasana panas doank.

kalo menurut gw dia kan wartawan berarti dah gede donk tapi aneh kok isi otaknya kek anak kecil.kelaut aja lo gwenteng sableng tongue
Back to top Go down
View user profile
lilio

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-17
Location : tangerang

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 20, 2009 10:58 pm

aduh si @gwen pagi2x udah mancing emosi kita nih Mad

liat deh omongannya soal kedekatan mino ama seseorg yg dia
bilang bukan hye sun ,maksud omongannya gw ngerti deh ,supa
ya kita jd panas trus kita adu argumen ama dia ,akhirnya
terpancing omongannya ,dia berharap kita bakal keluarin yg
kita tau ttg minsun [mengail di air yg keruh tuh orang]

kasian benar ya uri minsun .blm go publik aja byk yg nentang
di korea sana ,moga2x jalannya lancar deh I love you
Back to top Go down
View user profile http://lilio1984@hotmail.com
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Wed Oct 21, 2009 3:42 am

mending diemin aja org kek gt ,biar mati rasa skalian..

mpe skrg jg kt msh sering naggepin dy...klu kt diemin ,kan dy bingung jg mo ngmng ma sapa ,secara kt nda peduliin ,klu gt lbh cepet pergi tuh si genteng sableng hahah..ikutan omongannya si nath onni Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile http://minsun.thegoo.us
mole



Posts : 8
Join date : 2009-10-20

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Wed Oct 21, 2009 4:21 am

iya tuh si guenteng ke laut aja he...he...natali bs aja kasi nama. tdnya aq jg emosi tp kalo kt emosi bs membahayakan minsun. so..kitaa stay cool aja ya...mo dia bilang kita lebay kek dr pada dia jablay he....he...(kan gak ada yg peduli ama dia..).apapun dia blg ktnya info wrtwn dr korea kagak usah dipercy. kt percy info dr sesama kt aja khssnya pipit. Usul nih bu polisi miny...gmn kalo forum ini jgn tambah anggota dulu.apa mungkin nanti gwen dan adel ganti id dan pura2jd minsun shippers? mhn petujuk....
Back to top Go down
View user profile
tyci.zone

avatar

Posts : 26
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : nomaden

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Wed Oct 21, 2009 5:41 am

juli_female wrote:
gilaaaaa si gwen ngajak perang tuh,,, neh postingan die

-----------------------
hI MOONSTAR

hai ketemu lagi kita,,,teman gue gak kaget kok dengan gosip itu, orang sana tuh dah tau kali...
asal lo tau aja yah... biarpun minsun shipper banyak tapi, yang menentang mereka itu juga banyak lo, terutama fans2 lee minho..
dam mereka cukup terganggu dengan gosip itu, karena mereka berpikir bahwa minsun itu gak cocok, selain karena umur mereka yang terpaut jauh, keberadaan hyesun dekat minho juga akan merusak karier minho yang lagi menanjak...
walaupun mereka berdua klop klo lagi sama...

asal tau aja yah,,,selaen gosip ttg jadiannya minsun..kata temanku baru2 ini beredar isu di kalangan wartawan kalo minho sedang dekat dengan seorang wanita, sayang sekali temanku lom mau membocorkan siapa cewek itu...

moon
maksie ya atas kata2nya di atas, kesannya lo nyindir gue banget tuh.. Grin Grin tapi gak papa kok...
di semua forum hyesun yang pernah gue masukin, ini tret yang paling gak ramah...
kalian semua tuh sok banget,,,seakan2 informan kalian tuh handal banget ampe di postingannya ampe di apus segala dsb...
maaf yah kalo gue bilang kalian semua tuh lebay dalam hal minsun..penggemar minsun diluar tuh banyak tapi gak ada yang selebai disini, kalian tuh mestinya berkaca dari fans2 luar... Wink Wink

hoa...hoa.....
si gwenteng *ngutip dr nat...
hehe...

minta diBom jarak jauh tuh orang!
kalo emang info dr temannya lbh akurat,
napa juga msh maw nyelam di LI!
arght..........! scratch scratch

emang dsarnya dia cmn pengen ngrusak ketenangan thread onnie Qta aja tuh...
jgn2,
dia jg anti sma MinSun couple lagi... Question Question

bnr2 bikin emosi jiwa tuh orang....
lagian juga,
nyari berita kok hny bersumber dr forum aja...
dsr wartawan g modal nih orang...
Back to top Go down
View user profile
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Wed Oct 21, 2009 7:22 am

dear sunniez and minsun shippers

Mohon berhati2 dengan yg namanya gwentita..jangan sampai mempengaruhi kita semua.. Udah jelas dya adalah ular yg mo nyebar racun kemana2..

Nanti klo dya posting apapun di tret hyesun,mo sifatnya informasi ato pertanyaan lebih baik untuk menjaga emosi temen2 semua jangan ditanggepin.cuekin aja anggap dya gak ada.

Bilangnya dya punya informan di KR,cuma akal2an dya aja biar kita respect ma dya. pengen dianggap jadi orang penting dya. Buktinya semua info yg dya posting udah basi. Ato dengan kata lain bukan info baru. So gak menarik klo cuma informasi ulangan.

Dan klo emang dya wartawan jempolan,mana mungkin share info di tret umum. Secara dya bilang artikel dya bakalan terbit 1 bulan lagi. yg ada harusnya dya keep dunk info yg sifatnya rahasia.

Jangan takut klo ternyata dya tetep mo bwt artikel tentang minsun. Selama kita gak kasih info apapun,,kita aman.Biarin aja dya buat artikel berdasarkan info yg dya dapet dr informan di KR. Dan klo ternyata infonya gak bener,biar dya tanggung sendiri akibatnya coz udah ngebohongin publik.

Bisa gempar semua wartawan klo ampe si gwen berani bwt info tanpa bukti. secara paparazi KR aja adem ayem ma hub minsun..klo pun emang udh tercium wartawan KR,,mana mungkin manajemen minsun lepas tangan. wartawan tuan rumah lebih profesional so gak mungkin keluarin berita tanpa bukti. apalagi klo ampe share ke wartawan di negara lain. bisa2 ntar dituntut dunks coz nyebarin info tanpa bukti..

Jadi intinya,,gwen tetep harus diwaspadai juga.jangan ampe mempengaruhi kekompakan kita..apapun yg dya omongin anggap aja angin lalu. dan mari kita kembalikan image tret hyesun yg paling adem ayem. mdh2an ntar gwen gak dateng lagi deh. ini bukannya kejam,tp dya newbie yg emang sangat keterlaluan dan gak ngehargain penyelam lain dan seakan2 ngajak perang. dan mungkin tindakan ini yg terbaik..
Back to top Go down
View user profile
mole



Posts : 8
Join date : 2009-10-20

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Wed Oct 21, 2009 9:42 am

moonstar wrote:
dear sunniez and minsun shippers

Mohon berhati2 dengan yg namanya gwentita..jangan sampai mempengaruhi kita semua.. Udah jelas dya adalah ular yg mo nyebar racun kemana2..

Nanti klo dya posting apapun di tret hyesun,mo sifatnya informasi ato pertanyaan lebih baik untuk menjaga emosi temen2 semua jangan ditanggepin.cuekin aja anggap dya gak ada.

Bilangnya dya punya informan di KR,cuma akal2an dya aja biar kita respect ma dya. pengen dianggap jadi orang penting dya. Buktinya semua info yg dya posting udah basi. Ato dengan kata lain bukan info baru. So gak menarik klo cuma informasi ulangan.

Dan klo emang dya wartawan jempolan,mana mungkin share info di tret umum. Secara dya bilang artikel dya bakalan terbit 1 bulan lagi. yg ada harusnya dya keep dunk info yg sifatnya rahasia.

Jangan takut klo ternyata dya tetep mo bwt artikel tentang minsun. Selama kita gak kasih info apapun,,kita aman.Biarin aja dya buat artikel berdasarkan info yg dya dapet dr informan di KR. Dan klo ternyata infonya gak bener,biar dya tanggung sendiri akibatnya coz udah ngebohongin publik.

Bisa gempar semua wartawan klo ampe si gwen berani bwt info tanpa bukti. secara paparazi KR aja adem ayem ma hub minsun..klo pun emang udh tercium wartawan KR,,mana mungkin manajemen minsun lepas tangan. wartawan tuan rumah lebih profesional so gak mungkin keluarin berita tanpa bukti. apalagi klo ampe share ke wartawan di negara lain. bisa2 ntar dituntut dunks coz nyebarin info tanpa bukti..

Jadi intinya,,gwen tetep harus diwaspadai juga.jangan ampe mempengaruhi kekompakan kita..apapun yg dya omongin anggap aja angin lalu. dan mari kita kembalikan image tret hyesun yg paling adem ayem. mdh2an ntar gwen gak dateng lagi deh. ini bukannya kejam,tp dya newbie yg emang sangat keterlaluan dan gak ngehargain penyelam lain dan seakan2 ngajak perang. dan mungkin tindakan ini yg terbaik..
SETUJUUUU.........SIP LAH...KOMPAK SEMUANYA!!!!!!! cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
pipit

avatar

Posts : 20
Join date : 2009-10-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Thu Oct 22, 2009 2:32 am

Girls!!!!!!!!!

jangan percaya ama apa yang diomongin ama tuh si gwenting... ahahaha...

selalu percaya deh ama our cople minsun.. I love you I love you
Back to top Go down
View user profile
noniknu2



Posts : 3
Join date : 2009-10-27
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sat Oct 31, 2009 2:05 am

hallo semua... gw dah lama jadi SR di LI...dan dah baca semua postingan chingu baek yang addict banget ma minsun kaya gw ato yang hate them kaya ............ ga usah sebut nama dah..udah pada tau kan???

Kalo gw si ga terpengaruh sama siapapun yang ngerumpi ga bener tentang minsun...EGP!!!anggap ja ga penting dan tu kerjaan orang sirik yang ga suka liat orang laen hepi...

hai pit, ulala, ujie, ciku...akhirnya gw post juga!!!ga tau kok hari ini tau-tau pengen...hahahahaha
buat yang laen : nice to know you as minsun lovers like me... GO MINSUN!!! GO!! GO!! GO!!
Back to top Go down
View user profile http://www.nonik-rufina.blogspot.com
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sat Oct 31, 2009 2:08 am

halo noniknu

met dateng.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://minsun.thegoo.us
noniknu2



Posts : 3
Join date : 2009-10-27
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sat Oct 31, 2009 2:33 am

MinyDongsaeng wrote:
halo noniknu

met dateng.. Very Happy



flower halo juga miny...

seneng bisa kumpul ma minsun lovers semua.... sunny
Back to top Go down
View user profile http://www.nonik-rufina.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Minsuner's Today   

Back to top Go down
 
Minsuner's Today
Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
~Minsuner Ship~ :: Greeting :: Minsun Shipper-
Jump to: